dimanche 22 mars 2009

Bonnes choses du weekend - 2

- smoothie mangue-orange-banane:
Mixer 1 mangue coupée en morceaux, 1 banane, 1 yaourt au soja et le jus d'une orange pressée.
Sert juste deux grands verres.
Trop bon!

- Bok Choy sauté:
Le bok choy est un petit chou chinois qui ressemble beaucoup à des blettes mais en tout petit. Il se vend le plus souvent dans les magasins quatre saisons tenus par des Asiatiques. Il est délicieux et ne demande que très peu de préparation.
Laver le bok choy, découper les feuilles (parties vertes et blanches) en lamelles. Faire revenir rapidement (environ 3 minutes) dans une poêle contenant 1 cc de beurre ou d'huile. Ajouter du sel, et, en fin de cuison, 1 trait de sauce soja. Bien mélanger.
Va très bien avec le poisson (saumon par exemple). On peut aussi l'utiliser dans une omelette, dans des pâtes, etc...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire